作文我的新老师
三年级的时候,我们的陈老师怀孕了,我们换了好几个老师,四年级开学时我们又换了一个新老师。她叫卞老师。
卞老师有一双明亮的大眼睛,樱桃似的小嘴,不长不短的头发,一口洁白整齐的牙齿,笑起来非常好看。
卞老师不但是我们的班主任,还是我们的语文老师。教我们语文教的很好,对我们很严格。老师也很爱笑。每次老师给我们讲故事都会笑一下。还有时我们表现好,老师也会笑,而且笑得更开心了。
有一次,正好是教师节的前一天,老师说:“只要你们表现好,就是给老师最好的礼物。”尽管如此,那天还是有很多同学送花给老师,老师一到教室就笑了,可能因为看到讲台上有很多鲜花,也可能是我们的表现很好,因为我们的朗读声很整齐。所以,老师笑了。
我们的卞老师非常温柔,而且笑起来很甜。我们大家都非常喜欢喜欢卞老师。