作文我的新老师
九月份开学的时候,我们班来了一名新老师,他叫许老师。就是我们四(4)班的班主任老师。我们的许老师非常年轻,脸上戴着一幅很酷的眼镜,身上散发着一种帅气阳刚的味道。
许老师在上语文课时,每次让我做他的小演员,表演爬山虎是怎么爬的……上英语课的时候,许老师把我叫上讲台,让我把昨天学的英语对话给背诵出来。另外我们班的新老师还有许多呢!比如,佐老师是上体育课的,佐老师是位非常严肃的人,我非常敬佩他。陈老师,是教我们信息技术课的。周老师,是上数学课的,也是我非常喜欢的一位老师,因为他不仅教过我爸爸,还教过我的妈妈,现在又在教我的数学呢。每次我有什么不知道或者听不懂的问题,周老师就会把我叫进办公室,耐心地给我讲解得明明白白。
我们班有这么多的新老师,我们好喜欢,真得好开心啊!