作文我的新老师
在我们班里,来了三位新老师,让我一一介绍给你听吧!首先是我们班的新班主任钟老师。钟老师其貌不扬,但她的眼睛好像会说话似的。
当你上课不专心听讲时,她会一直盯着你,好像在说:“不要开小差,上课专心听讲!”当你上课十分认真时,她的眼睛又好像在说:“你真棒”!其次是我们的数学老师蔡老师,她长得十分平凡,但这又让她显得非常有学问。
蔡老师也十分幽默,比如在上一节数学课时,张燕鹏正在跟同桌胡静怡讲话,正好被蔡老师发现了,但蔡教师并没有点他的名字,而是风趣地说:“哪只老鼠在下面吱吱叫呀?”张燕鹏立刻脸红了。最后这位是我的新英语老师——熊老师。
她非常的年轻、活泼。她是我们班的幽默“大使”。熊老师上课非常有趣,,她让我们在玩中学、学中玩,让我们居心快乐学习,所以同学们都十分喜欢上她的课。这就是我们班上的三位新老师,我喜欢她们!