男班长作文600字
他的个子一般般,有点胖,被班你的人称为肥膘,两个大眼睛,大耳朵,长的像个洋娃娃一样,看了就想笑。
他的性格风云变色,好起来比谁都好,坏起来还会动武,她那强大的如来神掌,可不是一般般的,那一掌下去,准会把一个人打的人仰马翻,四脚朝天。是上次吧!星期一升旗,一个同学老是讲话,班长上前去管,让他别讲话,这点话对这个同学来说,根本不起一点作用。班长生气了,使用了他那独门绝技,“如来神掌”,那同学被打成傻子了,一句话都不敢说了,头上直冒汗,而且全是冷汗。
她的强项是书法,她那字写的可好了,真是没人可比,连班里的那些字符都是他写的,大家都很夸赞他,成了我们班的超级巨星。
他就是我们的班长,一个无法比喻的班长,一个好班长,他就是我们班的程佩如。
我们班的班长是个小胖子,她的学习成绩在我们班可是名列前茅,也很有领导能力,很值得我佩服。
他的个子一般般,有点胖,被班你的人称为肥膘,两个大眼睛,大耳朵,长的像个洋娃娃一样,看了就想笑。
他的性格风云变色,好起来比谁都好,坏起来还会动武,她那强大的如来神掌,可不是一般般的,那一掌下去,准会把一个人打的人仰马翻,四脚朝天。是上次吧!星期一升旗,一个同学老是讲话,班长上前去管,让他别讲话,这点话对这个同学来说,根本不起一点作用。班长生气了,使用了他那独门绝技,“如来神掌”,那同学被打成傻子了,一句话都不敢说了,头上直冒汗,而且全是冷汗。
她的强项是书法,她那字写的可好了,真是没人可比,连班里的那些字符都是他写的,大家都很夸赞他,成了我们班的超级巨星。
他就是我们的班长,一个无法比喻的班长,一个好班长,他就是我们班的程佩如。