描写男班长的作文
我们班有许多优秀的班干部,可我最佩服的还是超级厉害、国际女高音、绝对空手道的班长――许笑一。
许笑一个子比较矮,圆圆的脸上有一双善于观察事物的大眼睛和厉害比得过老师的小嘴吧。
提起许笑一,就不能忽略掉她的“管人”技术。有一次,老师去别的班级听课,没来得及告诉同学们。上课铃打响了,教室里却还是下课十分钟的状态。不过,许笑一就是许笑一,不知她从哪儿学来的一套如打鼓一样响当当的镇定剂:用一把已经坏了的椅子腿边敲讲台边用国际女高音进行“演讲”,教室里一下子鸭雀无声了。可是没过多久,这一镇定剂就失去了效力,有的同学竟开始四处走动,毕竟老师不在,天赐男生良机也。不过,四年经验的班长,使出了她的绝招――她走下讲台,对几个来回走动和大叫的同学,使出了刚柔并济的武功,你看,一个男生在班长的打败天下无敌手的“九阴白骨爪”下散了架。班长更有劲儿了,用了超级分贝的叫声,再加下空手道、九阴白骨爪等功夫实行了杀一警百,班级终于静了下来。同学们比老师在的时候还乖。可是,下课铃声却不分时机的响了起来……
在班级要是谈面子,我们班长那可是大大的有,哪一年竞选班长,总属她的票最多,可许笑一却一点也不骄傲,而是更加努力。
看,这就是我们的超级功夫、国际女高音、绝对空手道的班长――许笑一。