关于足球的初一600字作文
在一个风和日丽的下午,小伙伴们来到一块空旷的草地上。把一堆书包摆成球门的样子,不用说也知道,他们肯定要在这里进行一次激烈的足球赛!
比赛开始了,双方气势磅礴,吸引了许多观众,看起来就像两个国家的球队的终极对决!
一眼望去,整个球场最引人注意的就是那个小光头男孩了,他的膝盖缠着纱布,显然就是在上一场比赛中受了伤,令人敬佩的是,他不但没有退缩,而且忘记了疼痛,勇敢地迈出了这一步,可见他对足球的热爱!他两眼直视前方,纹丝不动,表情极其严肃。
站在他后面的穿红衣服的小男孩,挺着个大肚子,从他那炯炯有神的眼神就知道他也是十分热爱足球!他本来是坐在观众席的,但他耐不住性子,闯到比赛场地,好把赛况看得一清二楚。
观众席上,有一个小男孩抱着自己的弟弟,正在专心致志地看着比赛的进展。他们旁边的黄头发男孩正在探着脑袋观看,生怕别人挡住了他。在他旁边的戴着红色蝴蝶结的小女孩由于看不清前面的状况,于是就索性站了起来!在他一旁的女孩可没那么对足球感兴趣,她漫不经心的看着,因为她只是在等爸爸和弟弟回家。而她的弟弟似乎不会那么快回家的,因为已到了关键时刻,他就紧握拳头,眼也不眨一下。
他们的爸爸好像看到了自己童年时的影子,脸上露出了微笑,毕竟就只有他一个大人在观众席上,其他都是小孩子。
这真是一场精彩的足球赛啊!