难忘的雨季初一作文600字
我想做美酒一杯,奉献在你的口中,让滴滴琼浆化作美丽的祝福,沿着山涧溪流的方向,目送随波逐流的落花满天飞。自在飘落的飞花,在半空中飞旋缠绵,轻盈如梦,无忧无虑地随风飘荡,一桩桩往事涌上心头,剪不断,理还乱。纷纷扬扬,思绪万千。我想做桃花一朵,用那鲜艳的色彩,点缀你的脸颊和甜甜的双唇。
春去春回,花落花开,青春常在。紫陌纤尘,人潮如海,和你的邂逅相逢,也许真的是五百次回眸后,失而复得的机缘,缘由天降,缘由人生。你我的相聚,你我的情谊,几回魂梦与君同。思也悠悠,梦也悠悠。
我想做朝霞一片,以瑰丽神奇的色彩,烘托你冉冉升于我心底的精魂。情到深处泪自流,因为你就是我生命里的一缕阳光,你就是我心灵天空最亮的星星,在爱的世界里,我是一个赤贫的女子,我要贪婪地搂住我所有的爱。在我情感的世界里,我愿你是永远的主人,伴着我,宠着我,爱着我……
我想做春雨一滴,洒落在你的额头,抚平你岁月沧桑的年轮。爱原来就如烈酒,浅饮则醉;思念如潮,轻易就淹没了我的心田;每个莫名的日子,我都会想你,没有缘由地想你,只想化作一缕清风,悬浮在空气中,永远永远默默地飘在你的身边,我的世界为你连绵成了相思的雨季,我的内心被深深的思念充填,我的文笔为你写出一篇篇的诗章,夏季摇落的思念,在飘雪的冬季,合着我的诗歌一起飞向你的天地间。
我想做小草一颗,长在你心田的原野,给你的生命献出一份绿色,云破月来花弄影,舞碎多少痴人梦,窗外绵绵的小雨,细细地诉说,娓娓的道来我想做……我想做春风一缕,轻轻托起你的发丝,拂去你思念我的倦意,沐浴在春天的阳光里,和你一起踏青赏花,和你一起望星揽月,舞低杨柳楼心月,歌尽桃花扇影风,欢乐开怀,如醉如痴。