难忘的雨季初一作文600字
雨季的心情注定是潮湿的,潮湿的心情从身体里慢慢升腾最终化做那一滴滴汗水,归还给这个雨季雨季里,就这样做着一个潮湿转换的轮回.
本来以为被冬季风干而细心保存起来的一些回忆,也重又在雨季潮湿的呼唤下苏醒那些在我的人生中快要遗忘了的事情,开始变的清晰,慌如昨日这时才知道心灵上的痕迹,即便是你怎么样小心翼翼的珍藏也经不住这雨季的潮湿滋润终究还是要从心底跳出来,挂在眼底.
心灵轻轻地颤抖,感觉到了一丝疼痛脸上的笑容还是败给了这个雨季.
雨季里拥抱着幸福咀嚼苦涩,雨季里满怀希望执领牵挂,雨季里脸上的笑容被泪滴融化.
在这样的雨季里,故事的结局是无言的,内心的颤抖是无声的,脸上的笑容也许是灿烂的,但却是潮湿的.
无奈的雨季,自责的雨季,愧疚的雨季,一个充满叹息的雨季.
挥挥手,挥散周围潮湿的空气昂起头,抛开眼底的回忆看远处,那潮湿的雾气正漫漫升起朦朦胧胧的雾气娥娜多姿,萦萦绕绕似去非去原来雨季也有这样的美丽!