晚上,我正准备睡觉。刚关灯,就听见石头交错发出的声音。我因害怕马上打开了灯,那声音又消失了。我把房间查了一通,在我打开衣柜的时候,居然看见了一个黑乎乎的大门,我刚想转身告诉爸爸妈妈,却被一股气给吸了回去。
我从一楼的楼梯上滚了下去,经过好久才停止滚动。我忍住疼,站了起来。前面黑乎乎的,有一丝恐怖。我想回头,却发现后面神不知鬼不觉的被一堵墙堵住了。没办法,我只能硬着头皮往前走。结果,走了一会儿后,我发现前面有一座房间,门口上面写了“私人实验室”这五个字。我不想进去,但好奇心好像控制了我似的,于是我走进了这个实验室。
一进门,便惊呆了。发现里面有许多圆形的玻璃状的大笼子,每一个里面都装着一个奇怪的生物。离我最近的那一个,看起来好像一只熊猫,但是头上长了两只牛的角,屁股后面的是兔子的尾巴,眼睛能很明显地看出是白色的。它的后面站着一个人,我看见他似乎很有钱,每一个手指上都有一个钻石戒指。
他对我神秘的说:“你想做超人吗?”
我很害怕地对他说:“当然啦,但我并不想这样变成超人。”我指了指对面的笼子。他听了,不仅没有生气,看起来还很高兴。他一下蹦的老高,把手放到脸边,把他的脸摘了下来。哦不对,他戴了橡胶面具,但他的真实面目令我大吃一惊。
他,居然是我同学的爸爸!不知怎么回事,他说了一声:“快点出来吧!”我看见后面有一个人影从墙后蹿了出来。而这一个人,就是我的同学。
他甜甜地望着我,说:“你不想和我一样变成超人吗?”我眼睛一瞪,表示非常吃惊。他又说:“我爸给我打了一针,然后我就可以轻松穿墙了。我怀疑地看了他一眼,让他给我展示一下,他二话不说,直接跑进了墙里面。而我发现,在他穿墙的对面最上方,有一个投影仪,把他表现得很真。但真实是假的。等他穿出来时,我明白了这些小线索。
突然,刚才我所看见的一切都消失了。留下来的则是刚才那两个人。他们和我正在他家的客厅里,原来,他们只不过是想要测一测我的胆量。