写小白兔的初一五百字作文
我家养了一只可爱贪吃调皮的小白兔,它穿着一身雪白的衣裳,长长的耳朵。红宝石般的眼睛,三瓣的小嘴和圆圆的小尾巴,可爱极了。
小白兔虽然可爱。但十分贪吃,只要看到吃的就迫不及待的跑过去吃,它吃起东西来狼吞虎咽,好像好吃的会被人抢走一样。
有一次,我为小白兔准备好早餐,便和妈妈一起出门买菜去了。买完菜回来一进家门,小白兔就蹦蹦跳跳的跑过来仰起头,好像在说你们回来啦,眼睛却目不转睛的盯着妈妈手中的袋子,我和妈妈看着它那可怜巴巴的样子,便又给了它一株大白菜和几个红萝卜,心想;这应该够你吃一天了吧,到了中午我去看小白兔时候,发现小白兔碗里只剩下半个红萝卜了。小白兔呀!你真是会吃加贪吃。
小白兔不仅贪吃,还很调皮,有一次,我跟妈妈在摘菜,小白兔跑过来,不管三七二十一咬着菜就跑,我马上跑过去抓它。我追它跑,像猫抓老鼠一样,等我抓到它的时候,菜已经被它吃完了,气死我了。还有一次,我准备把小白兔放进笼子里,手还没碰到它,它便急忙的跑开了,还打烂了许多东西,我正在发愁要怎么才能抓到它时,妈妈说了一句,去哪个红萝卜过来。它不就乖乖的来了吗?果不其然,我拿了一个红萝卜过来,小白兔自己就蹦过来了,
这就是我家贪吃又调皮的小白兔。