心中的阳光七年级作文
雨后会有彩虹的出现,成功会有喜悦的笑脸。我们每一个人都会有自己不同的梦想,然而,我们为了那个梦想,不断的努力。不断的改变自己。只求自己变得更加优秀!更加完美!因为心中有太阳,我们才会有希望!才会有更远大的理想。心中的太阳,有你,值得拥有,永远的太阳,永远的归宿!
梦想
梦想,也许对于我们来说,已经不是遥不可及,触不可及的了。他离我们已越来越近。因为我们已经长大,时间在不停地走动,我们却在不停地改变着!正因为改变,我们才会更好,才会更加的优秀!也许梦想就是生命中的一部分,这一部分是我们无法割舍的,因为它在我们生命中无法代替!梦想,都不寻常,所以,努力,奋斗!相信,梦想终会有一天会实现!
奋斗
奋斗是我们成长之路必不可缺的。奋斗了,自己会有不同的收获。也许我们长大了,我们成熟了!我们有自己的所想所感,但无论变成什么样子,我们都要记得最初的约定!最初的梦想。不忘初心,方得始终!这才是我们每一个人想要的一切!
随着时间的干煸,也许我们做不到从前的自己,但现在的自己肯定也改变了许多。相信,多年后的我们会更加的优秀,更加的夺目!正因为心中有守护,心中有梦想,我们才有执着!才会有坚持不懈。心中的太阳,愿你每一天都在我的身边,不许离开我,也不许抛弃我!爱我一辈子!
人生很短暂,趁我们还年轻!成我们还未老,大胆地去拼一把,即使拼个头破血流,也要拼一把!不拼一把,怎知自己的潜力!怎么发展潜力,要大胆,相信自己,加油!为了心中的守护,执着!
兜兜转转你还在,兜兜转转你未走,心中的太阳。心中的守护,正因为有你,我的世界才会更加的精彩!更加的夺目。相信,未来的你未走,一直陪着我!
心中的太阳,将是我永远的好归宿!