青春的足迹初一作文
每每走过一处地方,那儿便留下了你步步的足迹。
———题记
匆匆的三年时光转眼就快要结束了,在那校园里,处处留下了我青春的足迹。
每每看着黑板上每天更新的数字,距离中考已经不剩多少天了,在这些剩下的寥寥数日里,我要每一步都走得更踏实,走得更坚是,走得更自信......
每每想起两个星期前的体考,可谓是惊心动魄,险中求胜啊!但我终于还是可以昂首挺胸的喊:“我成功了。”
那天早早的,我们便在学校里集合好,准备着去与体考“决战,”我们都在心里无数次的告诉自己:只许成功,不许失败。
“加油,你可以的,”旁边的同学都在为我加油,看着同学们第一跳就直接满分,我的压力越来越大。可终究还是到我了,我盯着那条满分线,心里很是没底,我用力一跳,考官发话了:“19分,”我失落的坐在地上。很快又到了第二跳,我分析前一次的失败,但还是没有跳过。这时,你拍了拍我的肩膀,并对我说:“别慌,还有一次机会,加油,你可以的,”你的眼神里显得是那么坚定,我像是脱胎换骨一般——我跳过了!
不久,又开始考引体向上,可以说这个项目是我最有把握的了。不出所料,我这次轻而易举的拿得了满分,但我并没有沉浸在喜悦中,而是马上去给别的同学加油,就像刚才你们鼓励我一样。
考完前面这两个,剩下的就是长跑了。太阳将炽热的阳光无情照射在我们身上,但我们没有就此认输,我们围在一起,伸出彼此的手,搭在一起:“加油,”我们对彼此说。
在那400米的跑道上,尽管最后我们汗流浃背,但我们不能倒下,必胜的决心促使我们不断奔跑——冲刺满分。
这里,不仅有我青春的足迹,更有陪我一起奋斗的你们。