关于学校的初一作文
我的学校——化州市第七中学,一所充满活力,欣欣向荣的新的学校。
从大门走进来,迎接你的是两棵茂密的大树,远远望去校园里的树,都整齐有序排在道路两边,像两列卫兵守护着我们。每两棵树之中还竖着一个别致的路灯,每当华灯初上整齐的灯光妆点着整法的校园。
清晨,同学和领导、老师们一同激情跑操,那响亮的口号声在校园里回荡。吃过早餐后,走出食堂,面向教学楼,教学楼中间那新修的玻璃也在太阳的照耀下发出五彩的光芒,每个楼层上的红色大字标语非常抢眼:“没有国,哪有家?我爱我的祖国!我爱我的家!”“眉毛上的汗水,和眉毛下的泪水,你必须选择一样!”教学楼一楼中厅更是整幢楼的亮点,这里是学校的文华大厅,这里贴着传统文化中的名言警句,贴着办学目标、办学举措和期中发展新思路,还贴着每个老师领导的简介,让我们更好的了解我们的老师。
激情早读开始了,你便可以听到每班朗朗读书声,各班有各自的朗读节奏,此起彼伏,恰似一群勤劳播种的农民,充满希望,到处都是欢声笑语。
下午放学到上晚自修这段时间是同学们最快乐的时光。同学们在球场里,路道上和草坪中快乐地开展各种运动。围得水泄不通的篮球场正在进行着班级篮球赛,球员飞身上篮的英姿吸引所有人的眼球,同学们的掌声和欢呼声响彻云霄。
七中除了有好教风和好学风外,也有好风景哦!
吃完完晚饭后,走到足球场朝那座山望去,别有一番风味:夕阳停在山上,夕阳未下,月亮先上…
虽然化州七中不是最好的学校,但我将在这里度过我三年的初中生活,在我心里,你是最美的,我也坚信,我们的学校会越来越好的!