我的新老师优秀作文700字初一作文
初中生活真是丰富多彩,同学之间的相处,师生之间的相处,都将成为日记中的一部分。等到以后翻开来看,会是我学习生涯中最美好的回忆。
进入初中后,当然要接触新的老师,每位老师都有不同的特点,地理老师很帅气,语文老师很幽默,英语老师很和蔼……我印象最深的是音乐老师。
我们的音乐老师既凶又幽默。那么我们就一起回到这学期的第一堂音乐课。
上课铃声响起来了,大家都安静下来,期待这音乐老师的到来,过了一会儿,还是没有人进来。这时,同学们静不下心来,互相讨论着什么。忽然,只听见几声高跟鞋与地面相碰撞的声音,一位披着长发,身穿无袖衫与休闲裤的女老师走了进来,四处扫瞄了一下说:“没听见上课铃响了吗?吵吵嚷嚷的,一点纪律都没有。”顿时,大家她尖锐的声音吓住了,立即安静了下来。
当她拿起粉笔准备在黑板上写字时,说:“我好想走错门了,这节课是语文课吧。”同学们摇了摇头。这时,华天民才拿起粉笔擦黑板。“好,我们一起来看擦黑板表演。不过,好像该快进了吧。”华天民这才意识到自己的速度太慢,于是,加快速度草草了事了。随后,老师讲起了音乐的历史,讲的津津有味,不知不觉中,第一堂课就这样过去了。
近几天,我们又上了一节音乐课,可以说是有趣极了。话说,上一节课我们学了一首快歌,老师这节课要抽查,抽到的人要演唱,并且要有动作。没想到的是,“天皇巨星”王新宇自告奋勇要演唱,他唱的可真是“此曲只应天上有,人间难得几回闻。”啊!我忍不住哈哈大笑起来。“别笑,人家很大方,你们应该像他学习,我告诉你们,我就很欣赏他。”“好,现在我们一起唱这首歌。”于是,老师坐在钢琴前,一个个音符从老师的指缝中倾泻下来……
是不是很靓啊!哈哈,我们的音乐老师就是这样一个幽默而又会鼓励学生的靓老师!