我的新老师优秀作文700字初一作文
在我们每一个人的一生中,都会有一个人,他给予了你知识,在你有困难的时候给予你帮助,默默无闻的关心着你,他就是我们的老师。而我想说的,是陪伴了我整整六年的小学时光的的语文老师,她也是我们班的班主任,她就是叶老师。
也许,在她的心目中,我并不是一个好学生,调皮,淘气,打打闹闹。但我可以深深地感受到叶老师是很关心我的。
还记得那一次,我们正在上体育课。我们几个男生闲得无聊,征得了老师的同意后我们便在操场上踢起了足球。当时我正在和几个同学抢球,忽然我的脚被什么东西给绊到了。由于惯性,我重重地向前扑了过去。因为当时的操场还没有翻新,会有一些石子露在外面,而我的嘴也被一块锋利的石头给划破了,血一瞬间流了出来,一滴滴的滴落在了地上,仿佛是一朵朵妖艳的血红色小花。一瞬间,我仿佛觉得一切都停了下来:鸟儿不飞了;虫儿不叫了;风儿也不吹了。可能是因为伤的太厉害了,导致我的嘴感觉不到疼痛了。同学们都跑了过来关心我的伤势,还有几个同学把体育老师叫了过来。老师看到后赶忙打电话给叶老师。叶老师连忙赶到楼下看了看我的伤势,就立刻带我去了附近的一家诊所,给我买了一个医用口罩
又急忙打电话给我的家长,让他们赶过来。父母赶来后,叶老师便用车带我和我的父母去了人民医院。看着叶老师焦急的样子,我不禁感到愧疚与自责,自己平时就已经让叶老师够操心的了,叶老师还有那么多事情要做,全都因为我一个人给耽误了,如果我自己之前要是小心一点的话,也就没有那没多麻烦了。到了医院,叶老师还帮我忙这儿忙那儿的,看着叶老师头上那晶莹的汗珠,我的眼睛湿了,我强忍着眼泪不让它流出来。很快,我便进了手术室。在医生的麻醉剂的帮助下,我很快就睡着了。当我醒来时,手术已经做好了。老师告诉我“:这嘴上的线过两个月才能去医院拆掉,在这期间你只能吃一些清淡的东西。”老师的每一句话都包含了老师对我的无微不至的关心。
而现在的我,已经14岁了,再也不是曾经的那个懵懂无知的小男孩了。但是,每当我照着镜子时,看见那若隐若现的伤疤时,我都会想起叶老师对我那无微不至的照顾。一直到现在,我都不会忘记叶老师,她在我的心中永远是最好的老师。叶老师,谢谢您!