七年级爱国的初中作文
人们常谈爱国主义情怀,那么爱国是什么?是岳飞精忠报国,还是林则徐虎门销烟?是发明新科技,还是做一名老师教育祖国花朵?不同的人都有不同的想法,但对于我爱国行为不仅是学习。爱国便是一下几点。
学生必须要学习,但这不只是空话。学校里学的是知识,是让自己变的有素养。学习名人们的成功之源,更是学习怎样生活。爱国就是把他们全部应用于生活。行为:将爱心传输于社会,让人们在参加爱心买卖,赠送文具于贫困的同时明白。爱心能将祖国心连心,团结才能傲然站立于世界之林。
行为:学习与外来知识的交流运用,学会去学习他人的优点,只有这样才能让以后人民得更良好的条件。而这一切都源于学校。它让我们懂得并且去用演讲等传播,才能让社会知道:恢宏的气魄,博大的胸怀才能让祖国富强。
行为:文明是社会的重点,尽量做到不走草坪,不乱扔垃圾。祖国需要的不仅是内在美,更是外在美。爱国便要多植树,让祖国多一抹绿少一抹黄。
生活中尊老爱幼也是一美德,它是将祖国美德流传永记的生活行为。当自己的弟弟妹妹们有困难,当长辈们忙于工作,便多陪陪他们让他们感到家庭温暖。祖国需要的是有才学的人,更是有爱有感恩之心的人。
其实我们生活中爱国行为有许多许多。但我们确实要有爱国情怀,学习郑成功,肖邦。从生活中的小事故起。从爱心,学习,交流,文明,尊老爱幼方面做起。我们的伟大祖国便会兴隆富强!