我的小天地作文600字七年级
每个人都有自己喜欢的一个小地方,因为那里会让人很开心、快乐,能做自己喜欢的事。比如说卧室里,全是我喜欢的东西,衣柜、床、书桌都是我喜欢的二次元风格,还有一个大大的零食盒,每当盒子空了,我就会去超市买一大堆,把盒子塞得满满的。
在我过十岁生日当天,曾经幼儿园三年的好朋友邢家源来陪我一起玩,他没上学前班,所以小学比我高一个年级。
那天早上,我早早就起来了,整理好卧室,把被子弄得平平的,然后和妈妈去接邢家源顺便去买了中午做饭的食材。
到家后我和邢家源又是抱又是跳不知道有多开心,进了我的卧室他第一眼就看到了由三千六百四十三个乐高零件拼装组成的航空母舰,我当时看到了他惊讶的表情,他问我是多少个零件拼装的、用了多少天时间拼装的等等问题,问得我当时都有些小自豪了,心里想“就是啊!这么多零件我是怎么做到的?”。他观察了大概十几分钟才降低了对航空母舰的关注热度,接着又是乐高变形金刚上场,再又是遥控乐高赛车!我让他看了放在角落里的一个大袋子,里面装着我从2岁多就开始玩到现在积攒的乐高零散零件,由于摆放空间有限我拼好后又拆了,这样有利于保管,但这个方法还有一个更好的玩法,我可以充分展现无限想象力拼装自己想要的各种造型。
玩了一个多小时他问我再有没有玩具了,我说“有!”,然后我从柜子里拿出了还没有拼完整,我最喜欢的神盾局总作战指挥舰,它是姨夫从国外带回来给我的,这个作战舰比中国版的体积要大,我向他介绍了基本构成和特征,我俩开始高兴地组合拼装起来了。同时,还有另外两个好朋友也来陪我玩了,人多力量大,玩具拼装起来也神速,下午四点多就完成了!
这个生日,我不但收获了快乐,最重要的是收获了朋友之间的友谊,在我的小天地里。