被风吹过的作文
我看不到你,只是偶尔隐约的听到你的吹呼,你从哪里来?要走向何方?我多么想和你一道前行,让自己乘风掌舵。
风,你走过的每一个地方,都有新的变化,我是在等待人的身影,等待着你的希望。
风吹过的草坝,第一次生机勃勃,第二次枯草从生,年复一年的流逝在岁月中。
时间是个大美人,我们总是忍不住回望她美丽的身影,看着她,一步一步地远离我们,真的留恋。
风吹过这里,去同聚集石这里,蓝蓝的天空,时间而玉树临风,时而婀娜多姿,时而盘旋,时而分散,天空就介在放幻灯片,千变万化,演绎得生动有趣。
风吹过这里,枯黄的树叶纷纷飞舞,旋转着,用它们优美的舞姿来回报风婆婆到来。没多久,树上只剩下几片残破树叶,洒在地上黄金色的叶子,等待着_,大雨将洗涤他们,熔解在土地里,再到明年破工而出,绽放新的生命。
风,吹过的地主,能够实现生命的轮回,如今我们是否仍用生命虚吗?当风指过,我曾享受了它的美好,我曾拥有它——一个盾不见摸不着的东西。
时间匆匆似流水,像一把离弘的箭直射远方。
风吹过这里,像羽毛一般轻盈、纯洁。留下了美丽,装扮了大刊,留下了芬芳,董陶了,留下了愉悦,振夯了我。我们能够看到满山的野花随风飘飞着,摇摆着,一丝丝的灵动,不禁的从花朵中综放出来,一缕缕的清香不由的从花朵中散发出来,一阵阵的欢笑,传入我的耳膜,由然而升的快乐,顿时感到心旷神怡。
你能留住它吗?也许我能吧。
在百花丛中的花朵,独有我争力的开放,用娇艳的面庞展面一世人眼前。