爱笑的人作文
上次跟你们说了一位不爱笑的女生,这次,我来介绍一位我们班最爱笑的男生名叫戚浩洋。
有一次,上体育课,孙丽婷老师叫我们比赛跑1200米跑步,我们说:“想累死人啊。”“嘘!”随着口哨声,比赛开始了,一开始,我跟戚浩洋都在最后几位,准备最后冲刺。还剩300米左右的时候,我跟戚浩洋冲刺了。我们冲到了前三位,但名额只有三位,我想:平时,戚浩洋跑步本来就比我快,所以这次我输定了。就在这时,戚浩洋不知怎么了,哈哈大笑起来,落在了最后几名。我赢得了第三个名额,但我不明白戚浩洋怎么就笑了。
还有一次,那一次是他作业忘写了,被罚站到了黑板前。刚好也有一个同学也没有写,而且也性戚。老师说:“你们都成了齐天大圣了,作业都不写,想气死老师啊。”中间都有qi这个读音。戚浩洋忍不住的笑了,我们班没人敢对老师笑过一次(戚浩洋除外)。他不是微笑,而是肚皮都要笑破得笑。
还有一次上美术课,老是放了一个视屏,里面有几头猪,在睡觉,他们睡觉发出来的声音,弄得戚浩洋笑的不得了,都把桌子给踢翻了,老师把他罚站到门外,他还是在笑,我想:有那么好笑吗????
他就是我们班最爱笑的大王:戚浩洋。