这周大课间原在周四便已结束,周五理所应当打球,但却被一场突如其来的英语考试给打断了,导致这周也没打球。
虽这一个半月都没打球,但我最近可谓是“不教一日闲过。”作文水平也突飞猛进,与一年之前相比,可谓是今非昔比。以前写作文时感觉特别累,而且冥思苦想了半天也吐不出一个词来,但现在写作文时感觉特别轻松,用成语感觉是信手拈来。
这周只考了三次试,虽然跟刚开学来相比特别夸张,但在期末复习阶段,这就已经成为司空见惯的事了。
元旦虽过了但这次元旦我们过得比猴都累,但我却跑去享清闲了,并未参加什么活动,只是看别人表演,坐在最后一排一直吃零食,一直等到玩“抢椅子”游戏时才“重出江湖”,勉为其难的得了第一。