第六周很快就过去了,回顾第六周,同学们有闪光点也有需要改正的错误。
在第六周,同学们早读认真,做到大声朗读、自然、流畅。做早操时,我们班与其他班相比也毫不逊色,特别是:张成坤、王璐瑶、顾师凡、刘芷妤、金燕……动作规范,刚劲有力。但柴浩力、唐林生动作不规范,无力,浪费时间。
在星期五下午,评出了孝敬学生,他们分别是:刘芷妤、袁绮蔓、王凌云、王璐瑶、徐静妍。在下午,还进行了“十一三”的排队练习和游戏,同学们真正做到了快、静、齐。
这周扣分的同学明显比上周少了,这使同学和老师们欣喜,可是陈玢宇、夏毓泽、贺天阳、倪康博、张凯文被扣了分,所以,请大家在学习行规方面注意,争取在每一周都不扣分。
这一周的问题还是有的:
1、还有同学在下课追逐打闹,不文明。
2、有些同学赖作业,不做作业。
3、做早操时有些同学动作不规范。
希望同学在下周改掉这些问题,好好学习,天天向上。