古人云:“相见时难,别亦难,”不过20后,随着信息时代的迅猛发展,同学聚会就成了“相见时易离别难了。”
在2041年是一个万里无云的早晨,我通过信息传递器发到了小学时各位同学的信息接收器上,上面发的是:“嗨!朋友们,明天来我家因为我准备开一个birthday party坐标是CHINA x你们直接过来吧!另外我还传了一张动态表情(绝对酷)。
到了中午,我的同学都已经接收到了我发的东西,纷纷回复一定准时参加。波波研究了快乐星球第N代信息联系器(功能是输入密码可以从时空进入器里过来,不过要密码,不要密码就疯狂了)阿张乘着极品狂速飞车,一个飘移,极品甩尾到楼下,还有……
我请他们到了我家了,他们给我讲了他们工作情况,波波从包里拿出来了一个高科技产品给我:“这个东西你肯定需要,这是我最近发明的生物复活药剂,只要你拿这个东西对着某一个生物按下A键,那个生物就会让这个高科技产品从阎王那把这个生物要回来,绝对活蹦乱跳哦。”我作了一个实验,我心爱的鹦鹉前天因为有黑客跟它PK,结果毛被拔光了……
我拿着生物复活药剂对着它点了A,顿时它的翅膀长了出来,比以前精神,攻击力也加强了。我不住地夸奖波波,波波说我还有高科技东西还没给你看呢,那么快夸奖我干什么?波波打开场景控制器(功能是看到宇宙中生物现在在干什么)看到小李一个飞射,顿时天空出现一道闪电,闪电过后又出现一道胡线,对方首门员被打的目瞪口呆。嘴里还流着哈喇子。波波又问我现在的情况,我说:“我现在开了一个游戏公司,一般做RPG的游戏,不是血腥的那种。办公室全是机器人办公,它们的能量是从键盘内放出巨大光波能量,可以恢复它们体力。
嗨!日落西山了,大家都恋恋不舍,那场面,那气魄,真是“萋萋满别情”。