有趣的运动会作文
星期五,阳光明媚,真是个不错的好天气。我们期待已久的运动会开始了。这次运动会有许多比赛项目:篮球接力、50米跑步、丢实心球等等。赛场上,运动员们你追我赶,互不相让,观众们也不甘示弱,个个为自己的运动员们加油喝彩。
50米跑步比赛就要开始了。运动员们都到自己的位置上做好了准备。裁判员说完比赛注意事项后,就宣布50米跑步开始了。只听一声枪响,运动员们就迈开脚步向前冲去。我们班的王小璐以迅雷不及掩耳的速度冲在了最前面。只见他奋力迈动着双腿,手臂也有节奏的不停的摆动着,好像全身有着无穷无尽的力量。他的双眼死死地盯着前方,眼神充满了浓浓的杀气,像是一只猎豹一样向前奔跑。场上的观众也沸腾了起来,纷_纷为运动员们加油呐喊。最后,王小璐一鼓作气冲向了终点,赢得了比赛,获得了第一名。
随着50米跑步比赛结束,篮球接力赛开始了。操场上人山人海,热闹非凡。首先是男生组的比赛,运动员们个个准备就绪,只听哨声一响,六1班运动员们就已经率先冲出了出去,可是我们班的也不甘示弱,一下子就追上了他们。观众们也显得非常紧张。突然,我们班最后一个男生摔了一跤,结果只获得比赛第二名。接下来到女生比赛,观众们纷纷呐喊着,为自己的班级加油。我们班一开始就把其他两个班甩在了末尾,结果赢得了第一名。他们的努力终于获得了回报,真是太棒了。
这次运动会,我们班虽然没得到团体总分第一,但对我来说,这真是一次难忘的运动会。