今天是九月十日,这是一个神圣的节日—教师节。每位老师都在用尽全力去“哺育”自己的学生,为之而来的又是无限的感动。
老师愿把自己的青春奉献给自己的岗位,她们不惜白了头,不怕脸上浮起皱纹。她们不算富有,却可以给予学生最宝贵的财富;她们不算高大,却可以整起一片天空!陈老师是一位尽心尽责的数学老师,如今的她,也自嘲地说起了自己的白发,鲜艳的衣服又怎能盖过她曾有的才华?我们不能为她做些什么?惟有听她的劝话,努力学习。
我们的班主任——关老师,是我们的语文老师,她已是拥有几十年教龄的老教师,向我们传授了无穷的古老文化,办公室中挥散不去的是她的身影,桌上搁着的作业本,盖过了她的身躯,忘不了的是她那慷慨激昂的嗓音。
英语老师是教课方式独特,别具一格的,她的授课犹如一场庞大的演讲,每一句话都有力,到位的手势与眼神,伴随着浓郁的书香文化流入我们的脑海,当然也融化在我们的心中。所有老师都有美丽的故事,她们都是英雄女神。
我们在教师节这天,为您带来最真挚的祝福,希望老师们:身体健康,心想事成。
老师您们辛苦了!