双十一作文
前几天正好是双十一,那一天,我十分生气,气得头发上都要着“火”了!
刚开始,我也是无所谓的,双十一一般都是大人自己买想要的东西的日子,我也不知道为什么每年双十一的到来,那些大人就要疯狂的看手机,买东西,不管白天黑夜。
我的爸爸就有这种坏毛病,好像有什么吸引人的东西,控制了他的大脑似的,连给小妹妹换尿布,都要时不时的转过头去看几分钟手机。我家卫生间淋浴的水龙头装得太高了,我够不着,每天得爸爸妈妈帮我拿。晚上,我要洗澡了,我对爸爸说:“爸爸,过一会来帮我拿下水龙头吧。”他没抬头,向我“嗯”了一声。来到卫生间,我简单洗漱后准备洗澡。可左等右等,等了好久半天还没一个人来给我拿水龙头,我受不了了,冲到房间一看,爸爸还躺在床上,一边吃着橘子,一边看着手机,我要洗澡的事完全被他拋到了脑后,实在太气人了,我大叫一声:“爸爸,你为什么还不来,我冷死了!”爸爸一听,急忙收起手机,跑到卫生间,有模有样地放起水来,可是不一会儿,他又开始看起手机了。
哎,该死的双十一。