双十一作文
“双十一”啦!又到“双十一”了?不就是狂购节么!
“妈妈,妈妈,给我瞅一眼你的购物车行不?”我的天!我的眼睛瞪得如铜铃一般,生怕是我近视看错了。居然有一百多件物品已经气定神闲地躺在老妈的购物车里了,其中有两双是我十几天前就加入老妈购物车里的。再仔细一看,狂欢价只要98元,100元都不到啊。
再往下刷,这可越来越离谱了,有首饰盒,家里的首饰盒你挨着我,我挨着你,都搭成一个塔了。高跟鞋,这无所谓,女人都爱美,我理解。衣服,我原来是可以接受的,可是一看购物车里有多少件呀,我可真昏倒了,近60件衣服啊!60件,一天一件衣服,那也要两个月才能穿完吧。可是我最想不到的,就是购物车里有一个小罐茶,这个茶的广告,我都可以背下来了。“小罐茶,大师做。”对吧,我可是听广告长大的。
去商场走走吧。我刚刚走进去,便到处感受到“双十一”到来的气息。地上、墙上都贴得密不透风的,这广告真是无处不在啊!我瞬间想到了一首歌:“我正在看着你,看着你,目不转睛……”这些商家见了顾客就像老牛见了红内裤一样,争先恐后的,就怕自己的广告没被人看见。
想去二楼了,可这电梯不给力,坐电梯的排成了“一条龙”,前后绵延好几米!这场面可真是“惊心动魄”,让我惊叹不已。