七年级什么的那一刻作文
随着铃声响起,同学们一个个的走进了考场。这是一场期中考试,而对于这一次的期中考试,我早早的就朝着我的期中目标在奋斗了。
当我走进了考场,坐在了座位上,在这一小段等待着老师发试卷的时刻,我的心里忽的就紧张了起来。我能够不紧张吗?对于这一场期中考试,我准备了很久。在一个月前我就在便利贴上写上了自己的期中考试目标,并且我还将这张便利贴贴在了我的课桌上最显目的地方。每天当我看到我写在便利贴上的考试目标的时候,我的心里仿佛就涌出了一股动力,这让我在学习上更加的努力,也更加的认真。
讲台上的老师开始发试卷了,我深呼吸了几口,然后我在心里鼓励着自己,我要相信自己,我的努力不会白费的。
试卷发下来了,我将试卷摊开在课桌上,然后拿上自己的笔,接着就是正式进入到考试时间了。原本我紧张的心,却在我见到了试卷后突然安定了下来。也就在这一刻,我的心里突然涌满了底气。是的,之前一段时间,我每天的努力,以及我学进了大脑里的知识,这些都让我对自己充满着信心。
考试的那一刻,我紧紧地握着我手中的笔,然后我在心里对自己说,这次考试,你一定能够实现自己的目标。
考试中的时间过得很快,等到交卷铃声响起的时候,我稳当当的放下了自己手中的笔。我对自己的这次考试的考试成绩充满着期待。
学校里的阅卷老师的速度很快,不出两天,同学们的试卷也就都看完了。等到出成绩的时候,每个人的心里又都紧张了起来,我也不列外。当我在班级的成绩单里看到了自己的名次的时候,我直接高兴的蹦了起来。我实现了我的期中考试目标!