爱让我更加美丽作文
爱,是一汪清泉,是一缕阳光,滋润着我,温暖着我。亲人的爱、老师的爱、朋友的爱,像一面面镜子围绕着我,雕饰着我。爱,使我更加美丽。
那天放学,大雨倾泻而下,阵阵凉意四处流窜,我心里可犯了愁:这可怎么回家?雨这么大,而我却偏偏忘记带雨伞。正当我着急地踱步时,一对熟悉的身影映入眼帘,是爸爸妈妈!这时爸爸妈妈也看到了我,赶忙跑过来,一个给我打着雨伞,一个为我披上衣服,两个人都急忙关心我:“知道你早上没带雨伞,所以我们来给你送雨伞,怎么样,淋没淋着,冷不冷?”霎时间眼泪溢满了我的眼眶,一股暖意涌上心头。爸爸妈妈的爱让我内心无比温暖和感动,成为我强大的后盾,激励我勇敢前进。
那一次考试失利,我无力地趴在课桌上盯着鲜红的卷子,心情像被秋风吹落的枯叶,跌入了低谷。这时老师走了过来,坐到了我的身边,拍拍我的肩膀,轻声对我说:“孩子,世界上没有常胜将军,_/从哪儿跌倒就从哪儿爬起来。认真分析自己的原因,在下一阶段的学习中继续努力,我相信你一定能行!”听了老师这番话,我顿时充满了信心。老师的爱让我充满力量,让我奋发向上。
“加油!加油!”这是激烈的跑步比赛,我是其中一名参赛选手。跑完一圈后,我的嗓子像冒了烟,双腿也好似灌了铅,其他选手也都追上了我。跑着跑着,在一个拐弯处,我发现我的朋友们在着急地等待着我,他们看到我跑了过来,大声喊着:“加油!加油!你最棒!”,并向我送来肯定的微笑。看到他们对我的期盼和鼓励,我浑身又充满了力量,大步地向前追去,最后我获得了第一名。我和朋友们紧紧地拥抱,高兴地大笑。朋友的爱教会我要勇敢克服困难,让我体验成功的快乐。
伴随着亲人、老师和朋友们的爱,我一路成长。我变得更加自信,更加聪慧,脚踏实地地向我的理想迈进。感谢亲人、老师和朋友们的爱,是你们的爱,使我更加美丽!