描写牵挂的作文
此次疫情传播范围广,途径多,感染性强,有许多同胞因此逝去。令人悲痛、沉重,但活者任需牵挂才是。
至患者牵挂,愿身体逐渐安康脱离险境,早日归家。
当你们知道自己患上了新冠状病毒的那一刻,是什么样的感想我无从猜测。在之后大大小小的治疗中又是如何感谢我也无从得知。对于你们来说平淡的语言安慰或许已听过太多,是我无法猜测的数量。所有在此次疫情中患病的患者想来无一人甘愿死去无需鼓励,我所能送到的只有一份牵挂。
至伟大医生无畏生死、不知疲倦奋战一线。
当疫情刚被发现,你们连日分析,当知晓危害时,你们决然上书。正是这份认真、负责至使许多人免于陷入危险之中,这场灾难被你们先步遏制。在医院你们高度运转,汗水浸湿脸颊。一个个成被救出的病人是_你们最大的褒奖。一份牵挂送至无畏的你们。
至建成火神山、雷神山家方舱医院的参与者。
你的第一时配合,连夜的赶工创造了令人震惊的奇迹。它在那已逐渐被阴霾笼罩的城市重新展开了一道夺目的霞光。使医生友了施展空间,病人有了崭新希望。它的建成鼓舞全国的抗疫热情,让我等华夏子民为之自豪。这份牵挂送给你们。
至第一时做出决策,以人民为重的国家领导。
如果医生发现危情,那你们一定是解决危情之人。这份以民为天使你们调动全国的力量,免费治疗。下达的一条条命令,让中国这个庞然大物有条有序地高速运转起来。在疫情的件件事情背后都有你们的调解努力,让国家人民团结一心。面对昏官贪官,你们决不留情。这分牵挂送给你们。
这份牵挂送给你们抗疫英雄。