秋游长隆作文
期盼已久的社会实践活动终于到了,早晨天没亮我们宿舍的同学都醒了,迫不及待地等着起床洗漱,盼着出发的时间快点来到!
终于上车了,同学们都在憧憬着长隆里的景点和自己想要看到的动物,经过一段不算短的时间,终于到达目的地——番禺长隆欢乐世界。
首先映入眼帘的是“U型滑板”。“U型滑板”是亚洲独一无二的,是集跳楼机与过山车的完美结合,它像一块巨型马蹄磁铁矗立在天端,它高30多米,有强大的离心力,让人叹为观止。坐上去体验一把,它带着你一边360度旋转,一下又极速冲锋,人就像一个物品被抛在空中,一颗心在蹦出去收回来间转换,恐惧又刺激。
之后我和同学们又玩了一些别的项目,虽然陶醉其中,可也不忘互相提醒注意安全和彼此照顾。
不知不觉到了午餐时间,学校请的导游为我们分好食物,也许是因为玩得很尽兴,也或许是因为难得出门在校外聚餐,大家把本来并不特别的食物吃得津津有味,一扫而光。
休息片刻,我们又整装待发,准备先坐垂直过山车,过山车的落差达60米,相当于20层高的楼,轨道全长约980米,是世界上最长的垂直下坠过山车,可以90度垂直俯冲体验,时速达110公里每小时,有三节车厢,每次可容纳30人同时乘坐。本来想到妈妈交代的不要玩这些危险的项目,可看到同学们都跃跃欲试,我也在紧张、自我安慰中加入了。下来时有些人脸色发白,有些人吓得腿直抖,也有人完全无惧。我认为这是个非常有挑战性的游戏,虽然我吓得一直没敢睁开眼,但我迈出了这勇敢的一步,可谓“初生牛犊不怕虎”!
接下来我们到森林神庙,森林神庙占地很大,其实是一个与名字不太相符的探险式室内游乐项目,它有声光电特效、逼真的动雕以及光影投射等。当然这些都是从注解上得到来的知识。
这时候老师提醒已经三点了,遗憾的是我最想坐的十环过山车,只能望而兴叹了。我对着过山车肯定又俏皮地大声说:“我一定会回来的!”然后飞奔到大门口集合。
愉快的时间过的特别快,大家意犹未尽,纷纷发表自己的观点和愉快的心情。这次秋游,在我们小学时期的记忆中,也将会留下难忘又充满色彩的一幕。