世界之窗说明文600字
世界之窗位于深圳市南山区华侨城深南大道旁,是个著名的旅游景点。那里风景优美,有世界各国的著名历史遗迹,和著名景点以小模型仿造建筑。只要到深圳来玩,都会选择到世界之窗玩。因为不用出国就可以把世界的奇观都看完。
来到世界之窗,首先映入我的眼睛的是漂亮的喷泉,它们的形状多姿多彩。有的喷泉像一个个小仙人;有的像一个个毛茸茸毛球;还有的像一个大大的城堡。美丽喷泉的后上方立着一排酒桶,酒桶上写着:国际啤酒节。为什么会摆着一排酒桶呢?因为每年的6月至9月,都会在凯撒宫里举行啤酒节。在这期间,每天晚上在凯撒宫都会有精彩的啤酒节表演。表演的节目丰富多彩。有摇滚歌手、异国风情舞蹈、魔术表演、武术表演、东北二人转……当然,啤酒节少不了喝啤酒比赛,胜出的可以获得一张夜场门票。啤酒节期间,凯撒宫每天晚上都会挤满了观众热闹非凡。
来到世界之窗,第一眼可以看到非常引人注目的法国埃菲尔铁塔。铁塔高一百零八米,站在最顶上可以看到深圳的城市和香港的景观,壮丽无比。
来到世界之窗,必到阿尔卑斯冰雪世界,阿尔卑冰雪世界热火朝天,人们不用去北方就可以滑冰、滑雪、堆雪人、看冰舞和玩个种冰上的游戏。还可以欣赏里面的冰雕。冰雕非常漂亮,会发出五颜六色的光。有的冰做成一座座城堡,让人感觉像是至身于童话世界里。
世界之窗还有很多好玩的项目。比如:飞跃美利坚、穿越欧罗巴科罗拉多大峡谷漂流、山洪暴发、重返侏罗纪......到世界之窗来玩,千万不要错过哦。
世界之窗是集世界奇观、自然风光、民族风情、民间歌舞于一园,让人惊叹的主题旅游胜地。