世界之窗说明文600字
今天我们要去世界之窗秋游,同学们个个都兴奋不已,在车上叽叽喳喳说个不停。
一来到世界之窗,缩小的埃菲尔铁塔就映入了我的眼帘,像一个黑色的巨人。虽然说是缩小的,但我觉得依然很高大。
走进公园,我们先来到了“穿越欧罗巴”。这里的队伍很长,就像一条长龙,一眼望不到头。我们在长龙的尾巴上继续排了起来,排到有些同学都已经不耐烦时,我们终于坐上了穿越欧罗巴的小火车。小火车先穿过了一条漆黑的隧道,我身后坐的朱韵洁吓得尖叫了起来,尖叫的回声顿时充满了整个隧道。接着小火车又穿过了一个迷你小镇,迷你小镇做得很逼真,街道、商店、树木和房屋一应俱全。最后,我们穿过了万花筒隧道,那里面有许多好看的图案,有花型的、有爱心形的、有长方形的、有圆形的,各种各样,五彩缤纷,我们看的都眼花缭乱了!
接下来我们来到了期待已久的鬼屋。鬼屋里面漆黑一片,什么都看不到。突然,前面出现了两点红光,原来是一个机器蛇头向我扑了过来,我吓得下意识地往后退了几步。很快就又有一个机器死神拿着斧子朝我砍来,我吓得赶紧闭上眼睛往前跑。等我睁开眼睛,发现左边居然有一个机器僵尸,一瘸一拐地朝我走来,边走还边发出恐怖的吼声。我害怕得赶紧钻进了人群。之后,我们又经过了许多可怕的地方,才走到了出口。虽然这次鬼屋把我吓破了胆,可我相信,下次我一定不会再害怕了。
世界之窗里面还有很多缩小的著名建筑和景点,比如尼加拉瓜大瀑布、方尖碑、凯旋门等。等我们看完大部分建筑,就恋恋不舍地回到了学校。世界之窗可真好玩!我真希望能再来玩!