双休日作文
我的双休日都是快乐的,但最快乐的双休日还是2015年3月28日和3月29日这个双休日,因为这个双休日我的姨姐来到我们家,给我带来了两大福利。
口福
中午在吃午饭的时候妈妈让姐姐和我决定晚上是吃牛排还是吃自助餐,姐姐把决定权交给我,我在牛排与自助餐中纠结,最终决定吃自助餐。不要说是各种食物,但是因为室内温度高,妈妈解除了吃冰激凌和喝饮料的禁令,让我雀跃,要知道我已经一个冬天没吃它们了,你说是不是大饱口福?
眼福
早就听说我们这里有一个长城影视成了,一直想让爸爸妈妈带我去玩,但他们总是说没时间,这回姐姐来了,爸爸就说等姐姐考完试带我们去影视城玩。星期天下午,我们游览了影视城。首先是入眼帘的是汉代的未央宫和明清三大点殿。虽是仿造,但也能感受到它们的雄伟壮观。最让我难忘的是早有耳闻的狮身人面像,虽然还没完工,但那种气势已经露出头了。
这就是我最快乐的双休日。