四季更迭,当大地苏醒时,当小种子伸懒腰时,就代表温暖的春天即将来临了。花苗期待它快点长出来新芽,开出灿烂、芬芳、美丽的花儿;大树期待小鸟来它头顶筑巢,能在晨曦中听到如黄莺出谷的歌声;歌唱家期待自己能像黄莺一样,叫出悦耳动听的歌声。我也满怀兴奋的期待,期待什么呢?让我大声的告诉你!
如果有一天,宇宙中的外星人突然心血来潮来地球造访,看看人类的生活过得好不好?科技发展到什么地步了?所以他决定亲自去走走,可是正当外星人要去探索地球时,不料他却被眼尖的地球人看见了,地球人用手机快速的把外星人拍下来,并且把这张照片发到网络上,果然引起一阵骚动,到处都在讨论外星人的事。外星人家族派出一位外星人,来解决这件闹得沸沸扬扬的事情。
外星家族答应我们,教我们使用超能力,我期待外星人能教我们如何让北极冰山结冻,让地球再也不会有暖化的危机;我期待外星人能把我的头脑变成金头脑,让我能上知天文,下知地理;我期待外星人使用魔法把我们家变得焕然一新,并教我们点石成金;我期待外星人能把他们的高科技传授给我们,让世界科技都变成机器人在做事,人类都舒舒服服的享受生活;我期待外星人保佑每一个人都能快乐平安的度过每一天、每一年;我最期待外星人能让世界永远和平,不要有战争的发生,大家都能安居乐业。
俗话说:“宰相肚里能撑船”,我没有像古代君王一样,有着鸿鹄之志,但我期待世界上的好东西都能乘以二。我期待爸爸的薪水乘以二,我的智商能一百八,妈妈希望存款乘以二,放寒假乘以二……等。快过年了,当然,红包也要乘以二,那么我就心花朵朵开啰!