《我的烦恼》七年级作文
他身后有一大帮人,左边是班里最高、打人最痛的老袁,右边是鬼点子最多的小达。他就是班里的大霸王苏小鑫,打人、要钱、骗人、抄作业……这些都是大霸王的一贯作风。
一次,我拿了五块钱去买数学本,竟然被他给抢走了,这还不算,他还说每周都要五块钱。我当时已经把钱递给书店老板了,却被他一把抓去。他手一挥说了声“谢了”就扬长而去。
我一肚子气,飞奔回教室,没想到他又来找茬。他用肩膀撞我,还反过来对我大喊:“你眼瞎呀!走开,别挡我的路!”我气得一巴掌打过去,结果他身边的小达和老袁把我按在地上就打……拳头落在我的背上、腿上,我没有还手之力,只好默默地挨打。虽然不是很痛,但是我感觉太屈辱了!这时,一个女生走了过来,用同情的眼神看着我,就像看着流浪汉一样。于是,我内心的屈辱感就更强了!
这就是我被他们欺侮的样子,而且还不是一次两次。我想给爸妈说,又怕他们担心我;想给老师说,又怕大霸王他们再打我。唉,我该怎么办呢!不知道其他同学有没有被他们欺负过呢?你们是怎么熬过这种日子的呢?