关于春天的约会作文
鲜花烂漫,绿草生机,流水潺潺,天高云淡。在这美好的季节里,我们来了个春天的约会。
走出校门,转过街角,奔下楼梯,顺着江水朝着目的地进发。很快,时光匆匆而过,我们到达了目的地,江边公园的御景园。
班主任老师一声令下,大家轰地一声散开,各自找好宿营地,把野餐布摆好,把琳琅满目的、花花绿绿的零食倒出来。你拿饼干,我抓面包,大家热热闹闹的一阵哄抢,不时有一阵春风习习,柔柔的,凉凉的,好不舒服。吃饱喝足之后,大家开始玩起了游戏,一起在绿油油的草坪上飞快地奔跑,享受耳边呼啸而过的风声。跑累了,突然“扑通”一声躺在草坪上感受着春的气息:拂动着枝条的柳树,一丛一丛充满生命气息的青草,一朵一朵鲜艳的花朵,还有我们放飞自己的活泼笑容。玩累了,坐在树荫下问着花香,看着花朵,那棵不算高大挺拔的樱花树上有着好多娇艳的樱花,花朵欲白似粉,如粉如白,淡淡的清香萦绕在我鼻尖,那是春的气息,一层层厚重的花瓣简直就像公主裙,独属于春的别致美丽,而嬉欢的我们,就是春的使者。
时间从我们的嬉戏玩闹中偷偷流过,下午两点,我们漫步走在返校归家的路上。