有关妈妈我想对你说的作文
妈妈我想对您说您别把我当小孩子,别夺走我的自由,别再和爸爸吵架行吗?
妈妈我想对您说我不是从前那个小小的我,我已经长大了。为什么比我小的小朋友都能骑自行车去辅导班我却不能,您说路上有车危险您不放心。为什么别人的家长能放心?而您不能呢?您不是常说胜利就在眼前吗?可您从不给我机会,我怎么挑战呀!连小小的一件事都不让我做,妈妈您能放开呵护的双手吗?
妈妈我想对您说,您能把自由还给我吗?星期天不停地上辅导班,语文班、数学班、英语班、作文班……妈妈如果您能抽出半个小时和我一起去玩那该多幸福呀!可现在没有一点时间。我有时感觉这么多的辅导班,简直压得我喘不过气来,可我又好无奈……
妈妈我想对您说,您以后别和爸爸吵架了,我一听到那吵闹声我就心烦意乱、我就担心害怕,我知道都是因为爸爸吸烟喝酒造成的。我们应该帮爸爸把烟和酒戒了,耐心地给爸爸讲道理,告诉爸爸吸烟喝酒对身体的危害,还有对家人的影响。告诉爸爸我们跟着经常吸二手烟,我们一家人的健康都收到危害,心平气和地跟爸爸谈谈,而不是一谈就吵架。因为我希望家是温暖的,更是幸福的!
妈妈我对您说的话希望您能记在心里,妈妈我也希望您能理解我。