有关妈妈我想对你说的作文
蝉鸣不绝于耳,微风扫过打蔫的小草,吹动你的发丝。为了陪我练习骑自行车,你顶着火般的日头晒了两个小时。画面定格,汗水坠落。我们俩的汗水一起浸湿了土地。在你的陪伴下,即使是烈日下的两小时,却也成了转瞬之间。
妈妈,我想对你说:和你在一起,就连飞逝的光影都弥足珍贵。
风雨交加,电闪雷鸣,小小的我在被子里缩成一团。昏黄的光忽闪透过被子照了进来,你拉开被子握住了我的手。我们挤在小床上,窗外的轰隆像是被你阻隔。你的怀抱永远是我最温暖的避风港,在那里我缓缓进入梦乡。
妈妈,我想对你说:我永远记得,你掌心的热,你温柔地拥抱着我,我再不会害怕寂寞。
那天你无力的躺在床上,桌头柜摆满了各色药片。我学着你从前的方法,倒水,冲药,拿起了锅铲。粥有些夹生,你还是喝了一小碗,没有拆穿,毕竟这是我第一次做饭。看着你感动的眼神,我有很大的触动,只是小小的举动,你怎么会这种神情。
妈妈,我想对你说:我想在你软弱的时候守护你的左右,希望从此以后,我人生中的每次前行都是为你而战斗。
想了很多方法,组织了半天语言,却还是没有勇气对你说一句:母亲节快乐。有时候明明话到嘴边却又被我吃掉,一句祝福悄悄烂在了肚子里。不敢亲口对你说肉麻的话,只能把想说的都含蓄地写在纸上做成贺卡。涂涂改改,终于满意地把它偷偷放在了你床边。
妈妈,我想对你说:即使我羞于对你表达,可我的感情却日益递增。