关于生物的初一日记
“叮铃……”随着上课铃声响起,班上也随声应和着大叫了起来:“啊……”声音此起彼伏,仿佛奏成了一首“美妙”的歌。那是因为,昨天听到生物老师的圣旨:“明天考试”这犹如一把把利剑,插入了同学们的心。我们都认为这是一个噩梦,才会有这么大的“波动”。
声音还在持续着,“唰”只见一道红光闪过,只见生物老师“啪”地一下站在了门口,班里顿时“哗”地安静了下来。而生物老师则在整理那“法宝”(试卷),全班的人一看生物老师手里拿着的东西,心里“晕的晕,死的死。”眼珠也失去了原来的光泽,只听“哎”的一声,全班哗然。生物老师讲卷子“啪”地摔在了讲台上,待试卷整理完毕后,从我第一个发试卷,我接过“法宝”后,慢慢地拿下一张,瞄了一眼,然后以一个鄙视的眼神朝向后面的人,“吧”地一下将试卷按在桌子上,心里的石头也落了下来—考试不难。
之后,班里就安静了下来,只听见钢笔和纸之间的窃窃私语。
不知道这次考的怎么样,但是,我发现,只要你上课认真听讲,课后认真复习,不管怎样的试卷,你只都会说:“考试不难”,重要还是心态决定一切。