喜欢看湖南卫视的同学大概都知道,湖南台晚上播放了一部韩剧,名字就叫《》。然而,今天我可不是要跟同学们讨论韩剧,而是谈谈我的妈妈!
我的妈妈个子很高,体型嘛,稍胖(不过最近在减肥啦!),头发理发师烫得直直的。那双会说话的眼睛总是在与我的眼神交流,总有说不完的话。
记得那天下午,我与同学在院子里玩正在盛行的“蛇板”,当我正玩在劲头上的时候,只听见“刷”的一声,我被甩的老远,由于伤势比较重,刚开始是在麻木状态,我看了看我的板——散架了;又看了看我自己,好狼狈——在膝盖的周围,裤子已经被磨烂了,腿也被蹭了一个大口子,血已经流出来了,手也被磨起了皮。伙伴们吃惊地看着我,不知道该怎么办。这时,一个同学立即去告诉了我的妈妈!~
没一会儿,妈妈来了。她看见我这个样子,先吃了一惊!然后二话没说把我背到背上,一口气跑到了医院。我趴在妈妈的背上,不知是泪,还是汗,妈妈衣服的后背部分被浸湿了。进了医院,妈妈先把我放在一把椅子上,然后跑到了挂号处,把自己兜里所有的零钱都塞给了医生,找回的零钱看也没看就放进了衣袋里。不知不觉中,我睡着了……
待我醒来后,发现自己躺在病床上,第一眼看到的便是妈妈那苍白憔悴的脸,妈妈担心地望着我,顿时,我感觉有一种晶莹的液体在我眼里打转儿……
啊!妈妈!这12年以来,您为我操过多少的心呀!妈妈,我一定会好好学习,决不辜负您对我的期望!