近几年,我们株洲市发生了翻天覆地的变化,路更宽了,灯更亮了,街道更干净了,高楼大厦林立。神农城、湘江风光带、方特欢乐世界……相继建成,城市变美了,市民脸上洋溢着自豪的笑容。
国庆长假的第五天,刚好又是重阳节,我和哥哥姐姐陪着爷爷一大家子前往位于云龙示范区开园不久的方特欢乐世界游玩。早上九点不到,我们便坐车来到了方特门口,那儿已经人山人海。
入了园,看到一幢幢美妙绝伦的卡通城堡,我仿佛走进了童话世界。姐姐首先带我去海螺湾玩,戴上4D眼镜看电影,哇!感觉真好,所有的东西都在眼前啊!有珠宝、钻石、彩色的小鱼……都像真的一样,大章鱼的触角都伸到我脸上来了,记得还有个坏螃蟹发动小螃蟹咬我们,还跑到我们座位上了,最后还__,喷我们一脸!也很有意思哦!
然后我们到了飞越极限,它带我们去了世界各地的名胜古迹!在空中游览自由女神像,巴黎铁塔,埃及,故宫,东方明珠,雪山,长城,黄河等等,感觉真棒!来到星际航班,坐上模拟太空船,穿越时空隧道,来到了宇宙,有好多场景和__里的很像,如太空蘑菇等!
我最喜欢恐龙危机了,我带着4D眼镜,那些恐龙就像是真的,有恐龙的叫声,就像恐龙扑到了我的面前,我还看见了一个大佛像就像要塌了下来,闯越小恐龙的时候,到了最后我看一只大恐龙就像要吃掉我,真刺激!
好了,已经是下午五点了,我们出发吧!打道回府喽!这就是我们一天开心的旅途!