初三关于幸福的作文600字
我们守望幸福,就是每天都能看到我们的父母。每次看到他们,总觉得心里是那么的踏实,心里是那么的温暖。看着他们很高兴的样子,你也会心情很好。每天总得到父母家里坐一会儿,才觉得心里会舒服一些,这已成了我的一种习惯。每次坐到父母身边,仿佛又回到了小时候。静静地坐着,听母亲讲着小时候的事情,深深体会到母亲的艰辛。
我们一天天在长大,结婚生子,展开了新的旅程。我们的父母们却在一天天的衰老,变得孤单。每次想到这些,总让人心酸,让人恐惧。我们的父母们依然在默默地奉献着,他们依旧把所有的爱倾注在自己的子女身上,倾注在自己的孙子、孙女、外孙、外孙女身上,这就是我们的父母们,平凡而伟大的父母,永远想着自己的子女。
让我们珍惜这份来之不易的幸福,孝顺我们的父母,从身边的点滴做起。每天那怕是陪自己的父母坐一会儿也好,不要借故工作忙,没有时间。其实你从什么地方都能挤出时间,少上一会儿网,少出去吃一顿饭,少玩一会儿,这都是时间。我们也做了父母,更能明白父母的苦心,父母的不容易。一生最浪漫的事是陪着我们的父母慢慢变老,父母永远是我们心中的宝,是我们精神的归宿。
每当自己在外面被人欺负,在异乡感到孤单无助,在自己烦恼的时候,总会想起自己的父母,想着要是他们在这儿就好了,能抱着父母流泪也好。
让我们牢牢守望着我们的幸福吧!