四年级庆祝元旦作文
昨天,我们学校在南头总部举行了一次盛大的元旦庆祝晚会,晚会的名字叫“拥抱春天”,有多达八千多人参加呢!
学生有四千多人,再带四千多位家长就有八千多人了,再加上保护学生安全的保安、维持纪律的老师和表演的演员,那样人数就更多了。
终于盼到这一刻了!我和同学们到了学校都兴奋无比,你看看我的小口哨、我摸摸你的荧光棒,热闹极了。
晚会开始了,同学们都排着队纷纷来到了一个大操场,放下老师发的垫子,坐了下来,静静地等待着表演的开始。因为表演的时间还没有到,老师就带着我们拉歌,大家顿时兴高采烈的说起来,低沉的情绪一下子升了起来。
表演开始了,同学们像小评委一样,仔仔细细地评价每一个精彩的节目。根据我仔细的评价,《中国功夫》最好。那位男老师把这首歌唱得高亢、有力,颇有大侠风范,所以我认为它最好听。表演分三节,每一节我都非常喜欢、都能令我陶醉。
演出很快就结束了。我们很不愿意演出这么快就结束,都想再继续几个小时,就连我也不例外。这真是一个美好的晚会,一个令人难忘的夜晚!