童年总是那么的美好,总是有那么多的回忆,那么多的欢笑,想起童年你是不是和我一样有着那么多的感慨呢?
小时候只觉得那天空好蓝,世界好单纯,所有都是那么的简单,那么的。记得自己在小时候还经常办些令人发笑的事,令我记忆尤深的就有那么几件,下面就来听我慢慢的说吧!
‘哇塞!好漂亮啊!我也要抹抹吗。’听,这就是小时候的我,一个爱撒娇的小女孩,可话又说回来,我为什么要撒娇呢?到底是因为什么事呢?如果你也感到好奇的话,就跟着我继续往下看!哦!原来是小时候的我看到姐姐们在化妆,有点嫉妒,所以才有了前面那一幕。可是小时候的我并没有罢休,趁姐姐们不注意,偷偷的把化妆品偷了出来,自己照着镜子在脸上化了起来,心里还暗暗发笑,还想说自己有多聪明呢!
不过好景不长,当自己正在暗暗发笑时,妈妈来了,正逮着我,哎!我也就只能自认倒霉啦!等待着暴风雨的来临。当妈妈看得我的样子时,都快笑昏过去啦!在那里嘲笑我说:“你你你。哈哈,你看你把自己弄成什么样了,真是太好笑啦!哈哈。”看着妈妈的表情,我竟然都有点不好意思啦!捂着脸跑了出去。看着小时候的我办的傻事,你是不是也在暗暗的发笑呢?
说起傻事来,还不止这一件,你听我再慢慢的道来。
有件东西,我想大家一定都不陌生,那就是我们经常接触的面粉,大家也一定都知道它是干什么用的,可小时候的我就像是一个小笨蛋,竟然让面粉有了另一个作用,现在想想都想笑。那时的我有点黑黑的,有一次我正在看电视,有一个广告引起了我的注意,那是一个推销化妆品的广告,说抹了那种粉就能让自己变白,而我却觉的那很像一种东西,是什么呢?啊!
我知道啦,只见我来到了面粉桶的旁边,抓着一把就往脸上抹,直到妈妈回来,妈妈看着我的举动,有点不解的问我在干吗,而我的回答却是:“我在让自己变白啊!”妈妈听后又是一阵大笑,连忙拉着我去洗了洗脸,有对我说那是没用的,我才放弃了让自己变白的想法。
童年的回忆还有那么多的美好,我就不再列举了。
美好的童年有着美好回忆,让每一个孩子都有着美好的童年吧!