高中幸福其实很简单记叙文600字
于我而言,幸福其实很简单。
做自己喜欢的事,过自己想要的生活。如此,是幸福。
每天晚上,都毫无困扰的睡去;每天清晨,都怀抱着希望醒来。这,也是幸福。
我喜欢树林,喜欢在林中漫步,在阳光透过树叶洒下的星星点点之中慢慢的走。有时伴随我的还会有一首轻柔的钢琴曲,随着音符的跳跃漫步于林中,让时光安安静静地流走。然后,在那份平和中,慢慢体会,收获一种叫做幸福的感觉。有时走累了,找一棵可以让我停歇的大树,坐下,背靠着树。手捧一本书,打开书页,书的墨香与叶的清香交织环绕在我身旁,深吸一口气,嗅出了幸福的味道。午后的阳光在书页上跳跃,任思绪在阳光下飞舞。此时的我,感觉好幸福。
下雨的日子里,我会望着窗外似诉情般的雨和在风中摇曳的树,发一会儿呆。雨中的城市更加迷人,多了份静谧,少了份喧闹。往往在雨声的陪伴下,灵感突如其来,随手记下。久而久之,积累了不少琐碎的文字,无聊时翻着这些“带有雨声的回忆”,幸福荡漾在脸上。
最大的幸福还是在身边,望着身旁正在说笑的父母,脸上不觉绽放了幸福的微笑。有着爱我的父母,我们一起在时光的流逝中过着安静而又快乐的生活。虽平淡,却满心充满着幸福。想想自己要好的朋友们,我们在一起共同度过欢乐的时光,把自己的快乐分享给他们,岁月里最纯真的日子与他们度过,我们互相分享且分担着。有许多能陪伴我成长的人在我身旁,岂不感到很幸福?
许多人四处寻找幸福,殊不知,幸福触手可及。