云烟成雨,而你又是否在?
暴雨过后,会有彩虹的出现,那七色光放射出来的光芒却又如此的耀眼!那彩虹的陷阱却又会是最令人所向往的!那么,这个世界上的所谓磨难都将会是云烟成雨。过往云烟。所有的雨都会疼,那就请更好的珍惜自己!相信,所谓的美好也会有更好的期待。那期待也将会在某一天而发生!你所拥有的并非现在的拥有!你所改变的也并非只是现在的改变!相信,所有的雨都会停,都会有雨过天晴的那一瞬间!
阻碍
相信,在和人生之中,自己却又同样会是很渺小的。但这却c是所谓的人生!无论非凡,无论什么都将会是着前进的方向,那所谓的所谓,都将会是前进的动力!也许现在的现在你很累,你很疲惫,但想一想,你有同样会为了什么?人生的漫步,却又同样会在青春之中所消逝!那一切的乌云密布都会化为磨难与困难。但相信所有的阻碍都会牵动于你!这路又同样会有那么的不问归期!阻碍的形同陌路终究会一直在。也许有有勇气才能够打破这其中的宁静!那心中无尽的浮云都将有心灵的宁静而牵引!只相信,阻碍无法改变一切,因为我们依旧有初心,更加相信,这初心能够化解一切!这世间正因为有了磨难,有了困难,有了阻碍。才会有了更加成熟的你!如果失去了一切也都不能够逝去这信念,因为我,那无所不能的线下,那坚定不移的决心!那视死如归的想法!所有的雨都会停,之只在于自己,相信,你在雨就会停!
勇气
也许现在的一切都只在于勇气与信念之间。但这却是很多人无法改变的事实!这勇气与信念并非永远的长存!当你成功之时,你就会觉得自己的能力很强。这一点点的小事就根本难不到我,这便会是成功。当你在业余时间离准备很充分的时候,但你成绩却又很不理想,你心中所承受的打击却又是常人无法设想的!此时的此时,就更希望有一个人会为自己加油打气!此时的心情却又同样不能够平静下来,这就是残酷的人生,在这人生之中,没有了勇气又会有什么呢?那消失的无影无踪的勇气,又将会以沈阳的方式出场?只希望所有的雨都会有停止的那一天!
奇迹
相信这世界的种种都将会是一个所谓的收获,则会是一个有生命的过程。那患得患失的一切,那现实中的残酷无情,那无所不能的能力者,而我们却是一个无能为力的劳动者!所有的雨都会停,但我们肩上的压力很大,但所谓的更好奇迹都只希望会发生!却又不曾去改变!幻想着天空中会有晴空万里的场景,但又总是遗忘了这个位置的世界!奇迹的契机,便在那一瞬间,那勇气的出发点,那不变的信念,那初心不易的坚定,都将会是更美好的明天!所有的雨都会停!胆汁希望我们能够初心依旧。那无悔的青春,那五元的回报,都将如此!汗水的汗水,都只希望会是那最初的少年!那个充满阳光的少年。世界依旧会很美好!世界兵不是很糟糕,那就要学会去改变,因为明天的长存,因为奋斗的奋斗!旨在努力,努力了会决定你的任何回报。小队面对,这才是最重要的!
所有的雨都会停,但你又是否会偶自己的想法?那勇气的长存便会是今生最大的收获!用该去面对,你一定会赢!