高三怀念为题记叙文600字
“丢,丢,丢手绢,轻轻地放在小朋友的后面,大家不要告诉他……”我想大家听到这首歌,就知道我们玩的游戏是什么了吧?哈哈,今天我和文学社的同学和老师一起愉快地玩起了丢手绢。
刚开始我有些紧张,不知道能不能与这些素不相识的同学们打成一片。刚坐下时,我的思绪已经飘到了学校门口了,同学们逼迫老师来当那可恶的“猎人”,老师满脸苦笑,开始寻找猎物。
此时,我神游的心飘了回来,看到老师一脸奸笑,我的心里既害怕又紧张,目不转睛地盯着老师。我的心里悄悄地默念:千万不要丢给我,千万不要啊!”谁知老师突然一脸得逞地抓住了我,我的内心有一千万个问号:我被抓了?丢给我了?幸好这只是示范,没有让我上台表演,我轻轻地吐了口气。
现在手绢在我的手上,我该丢给谁呢?这些同学们都像长了第二只眼睛在后脑勺一样,如果我丢给他们肯定会被抓。欸?这里有个男生还在神游?嘿嘿,那我就“泼冷水”让你清醒清醒吧。我猫着腰,轻手轻脚地把手绢放在了他的身后,哈哈,他反应有些慢了,我已经成功地霸占了他的位置。
接下来,老师把手绢丢给了一位女生——“小橙子”,小橙子气急败坏的脸有些喜感,老师这只老狐狸开心地笑起来。
不知不觉这好玩的丢手绢游戏就结束了,其实这个游戏我已经将近四年没玩过了,这游戏勾起了我许多的童年回忆,真是一个让人怀念的游戏。