在我的心里,一直都埋藏着一段不为人知的往事,我将永远不会忘记它。
曾经的我,总是那么不可一世,以致于与别人就像有不公戴天的仇恨一样,那时的我,没有朋友,总是孤单一人,直到她的出现,使我整个人都改变了。
那天,我还是像往常一样独自一人坐在窗户口发呆,看着窗外的花草树木是那么的无精打采,像是要枯萎了。我思索着,为什么别人跟我就像有仇恨一样呢?我真的那么可恶吗……这时,突然有人拍了我一下,我吓了一跳,嚷道:“是谁呀?”我转过头一看,是她,她笑嘻嘻的对我说:“你在干嘛呀?干吗不和同学玩啊?"我惭愧的低下头说:“同学们都拿我当仇人一样,根本不理我。”“那你知道同学们为什么不和你玩呢?那是因为你太骄傲了,太可恨了,如果你肯试着改变自己,那你就会有许多朋友的。”
她有笑着离开了,她走后,我想了很久,想到自己以前的所作所为,真的是挺可恨的,我没有朋友,真是自己的错。于是我找到她说:“我愿意改变自己,那你愿意做我的朋友吗?”她笑着点了点头。于是我俩来到操场散步,看到操场上的一草一木,都是充满了生机,焕发着绚丽的色彩,好像在向我们点头一样。我的心情一下子开朗起来,觉得今天的空气特别清新。
从那以后,我彻底改变了自己,我也交了许多的朋友。虽然她现在已经不和我一起学习了,可是我会永远记住她,记住我们的那段往事。
人们狗说往事如烟云,瞬间即逝,可我的这段记忆,我永远不会忘记,因为它是我不可忘却的一段记忆。看着窗外随风飘扬的柳树,是那么的青翠,我又想起我的这段往事。