初三青春的快乐记叙文600字
随着甜甜棒棒糖的一圈圈的条纹,我不知不觉地也转进了青春期。转进了弥漫芬芳气息的天地。
青春代表着我们从儿童时代走进了这个五彩缤纷的青年时代,青春期我比以前更懂事了。青春期,妈妈说我长大了,青春期,我比以前更成熟了。
画,用心中的画笔,用自己对青春期的快乐去画,青春期的快乐,它已成为我心中不可缺少的一部分。因为有了青春期,所以我快乐,因为有了它,所以我骄傲。青春期的成熟还有一点叛逆,总是梦想着让理想放飞在自己的世界里。总是希望让自由充满自己的季节。不会再把拿笔当作一种苦恼,偶尔也会涂一首小诗,而后对它微笑,青春期有的人烦恼作,有的人快乐。烦恼的人肯定没有正确对待青春期,并不理解他,而有的人快乐,说明他正确认识青春期了。心情自然快乐。青春期我们一定会变化很多,也会懂事许多,不必家长操心,也不用麻烦别人。青春期的快乐对我来说是对长大又进了一步,对世界又进了一步,青春期进,开始想挣脱妈妈的手自己去过马路,青春期时,开始想离开爸爸的怀抱去拥抱世界,青春期时,开始想象一些自己世界里的童话;青春期时…
之后才渐渐明白,在青春期这个芬芳的季节里不仅只有花朵,还有冷冰冰的雨。但是花季的花儿总是芬芳,花季的花儿总是坚强,青春期是什么,谁知道?青春期就是青春期……