2021未来的笔六年级作文600字
驾驶着时光机器,我来到了22世纪末,并且成为一名鼎鼎有名的科学家。经过数十万的投资与我坚持不懈的努力,我终于成功研制出了一款多功能的笔——电子化全自动变形机器笔。
此笔外壳如一支普通的钢笔,但其硬度却是钢铁的一亿倍!它的笔身内存有圆珠笔、碳素笔、中性笔、自动铅笔、蜡笔等多种笔的笔芯,只要按笔上的按钮,它就能变成相应的笔,这可是我在多色弹簧 笔里学来的哦!
有了这支笔,你就再也不用担心会写错别字了,因为我在笔内安装了一个触及性发音电池。电池的感应线直通笔尖,只要你写错了一画,它就会叫个不停,并且在小屏幕上显示出正确的字。
说起小屏幕啊,这可是我的得意之作。这个小屏幕上附有一块微小的太阳能吸热板,可将太阳光的热量转化成能量。小屏幕里还有一块夹板,里面可以放小学、中学、大学的知识磁板(买笔附赠)。遇 到不会的题时,只要用手在小屏幕上一写,笔内的真人发音板就会给你讲题,并告诉你答案。不过,要是你想用它来作弊,嘿嘿,那就惨了。因为这支笔内装有紧张发音器,一遇到紧张气氛(如考场中 的气氛),就会叫个不停,要是你继续“逼迫”它,随着“啪”的一声,笔尖就会自动折断。
怎么样,心动了吧!这可是我独一无二的发明哦。“叮铃铃!”“起床啦!”嗯?我不是科学家了?看来凡事不能只做白日梦,还要好好学习,才能实现呀!