习惯了每天睡到日晒三竿后才慢吞吞地爬起床,开始新的一天。习惯了每天玩到筋疲力尽才提笔开始写作业。习惯了在老妈喋喋不休的唠叨下做到不显现自己一丝不耐烦的情绪,而且还要在一旁点头哈腰,自己都感觉像汉奸面对日本皇军。
习惯每天早上到书店去租几本漫画,小说,杂志,然后利用下午的闲暇时间沐浴在阳光下享受精神的食粮――看书的乐趣。习惯傍晚到附近公园的体育器械那里去荡秋千。习惯睡前喝一杯妈妈冲的热气腾腾的牛奶。习惯晚上睡不着时偷拿老爸的MP3躺在床上听Jolin,Jay,Twins,潘玮柏的歌。习惯在无聊时把录音机里插上英文歌磁带,听那首百听不腻的“Iwillfollowhim”,看那本百看不厌的《哈利波特》。
习惯变着花样穿各种类型的外套,有时是羽绒服,有时是皮袄。习惯在外套里衬上一件黑色小棉袄,一件白色紧身毛衣,只是偶尔在毛衣弄脏时换下来洗洗。习惯穿牛仔裤,习惯穿休闲运动鞋。我喜欢悠闲的生活,自由自在,多好。
习惯每周抽一天时间骑着单车,穿梭在大街小巷,来到学校附近,买下一大堆明星海报什么的,当然也免不了那花花绿绿的零食,其实自己也赚了不少油水,因为放假后,学校这边的东西要比市场价便宜不少。大家千万别笑我吝啬小气哦,毕竟处处要节约一点嘛!不是吗?
好了,听我介绍了这些,相信大家也已对我有一些了解,对,我就是这样,喜欢无忧无虑,曾经还拒绝过老师让我当大队干部的好意,因为两个字――麻烦。你们可能会批评我没有上进心,但我觉得,保留我自己的个性很好,因为我才是独一无二的呀!