在我心中,我最感激的是我的母亲,因为她是那么的辛苦,为我付出了那么多的爱……
记得有一天晚上,爸爸上夜班不在家。我突然发高烧,全身无力。妈妈赶紧用体温计量了一下我的体温说:“哇!烧这么高!39度,怎么办?”我看到妈妈吓得脸色苍白。接着,妈妈马上抱起我,急匆匆地拦了一辆的士送我去医院。在车里,我看见妈妈的神情非常的焦躁,恨不得车子马上到达医院。
到了医院,妈妈让我坐在椅子上,安慰我说:“畅畅,不用怕,你是男子汉,一定要勇敢坚强。我们找医生检查下就没事了。”然后,妈妈又一路小跑去为我挂号,接着又跑回来抱着我去找医生。医生诊断后开了药方,妈妈又抱着我去挂吊瓶。这时,我看见妈妈的额头、鼻尖上已经冒出细细密密的汗珠。此时此刻妈妈的眼神是如此的专注,我深深地感受到妈妈对我的爱是多么无私呀!吊瓶的药效起作用了,我渐渐地感到非常累,不知不觉就在妈妈的怀里睡着了。
当我迷迷糊糊醒来时,天已经朦朦胧胧地亮了。我争开眼睛,看见妈妈正抱着我继续挂吊瓶,她的脸上是那么的憔悴。原来,为了让我更舒服些,妈妈一整夜都抱着我没合眼。我心想:妈妈上班这么辛苦,现在还为我这么操心,我真想快点长大,不再让妈妈操心。
就这样,在妈妈无微不至的照顾下,我的病很快就好了。
每当我想起这件事,我就很感激您——我的母亲,因为有了您对我无私的爱,我才能在您的关怀下茁壮地成长。我想对您说:“妈妈,我永远爱你!”