2022快乐元旦作文500字
元旦,是新的代表,窗外车水马龙,到处都是一片热闹的景象。
我,却坐在窗前,望着天上的浮云——思绪却早已飘到了远方。
不知怎么的,这个新年我似乎不怎么快乐,因为我就要与我的好朋友们分别了。我知道,再过半年,我就要与母校分离了。
“叮”,酒杯打断了我的思绪。
我又想起了,自己当初一次次骂学校、骂教师,恨不得快点离开的样子。不知道,为什么的,真正要走的时候,我却多么想再留上几天。叹了一口气,再过半年,就要分开了啊!说不定就像三年级时那样,再也见不到我爱的老师和同学了,我开始后悔,我为什么不早点好好学习呢,一直要到失去时,才去好好的学习。我天真的以为我离开了地狱,其实我是离开了天堂!
外面和着喜气的鞭炮声响起。我一下子想明白了!
人生,一定是无法回放的。我一定要好好的过好现在的每一天,让每一刻都成为我人生之中最美好的回忆!同学和老师不可能一直在我身边。人生一定会有分别,既然我的泪水无法留住他们,那么就放手吧,让自己去迎接更加美好的未来。
窗外的年味更浓了,一束美丽无边的烟花在空中绽开,照亮了黑暗也照亮了我的心灵。这是一个特别的新年,让我有着别样的体会。
我要畅想新年,绽放未来!