我叫金梦雅,今年十一岁了,是寿昌一小三(2)班的学生。我身高一米四,体重三十公斤。我皮肤黑黑的,这可是我健康的小麦色哦!我是个不胖也不瘦的小女生。我的眼睛大大的,还带着一副小眼镜,眼镜下面有一个既可爱又漂亮的蒜头鼻子,一张可爱的樱桃小嘴,头的两侧有两只小耳朵。
我是一个活泼开朗的小女孩,每天都笑眯眯的,大家都会以为我是个安静的小女孩,其实我很好动。我喜欢穿红色,和粉色的衣服,我的书包,风筝,铅笔盒都是粉红或红色的。我喜欢看书,我家有《假若给我三天光明》、《水浒传》、《三国演义》……只要一有时间,我都会钻进房间,一头栽进书里看起书来。
我还有一个爱好是跳中国舞,在家里,我常常喜欢教弟弟跳,刚开始我的基本功很差,现在已经好了许多。
这就是我,一个活泼,爱笑,又爱看书的小女生,你们觉得我怎么样啊!