藏不住的什么初三作文600字
放学了,您来接我了,我开心地递过我的书包。随后,您就带着我走在回家的路上。
一坐上车,您就开始问那几句每周必问:“这星期学的怎么样?有没有不会的?”我也高高兴兴地回答着你的问题:“没有,都会。”
“砰”!
一辆逆行的车一下撞到了您的车,您惊慌地扶着车子,可都无济于事,车还是倒在了地上,您也在慌乱中倒在了地上。
等我缓过神来,我们的周围围了好多人,大家焦急地看着我们,你一言我一语。然后大家把我扶起后,我第一眼看到了您,您坐在地上,一手捂着脚,一手扶着地,脸上浮现出痛苦的表情,随后大家将您扶起,您也告诉我:“我扭到脚啦!”大家一听,立马传来温暖的话语:“老太太。咋样啦?我送你去医院吧!”“老太太,你怎么样?”……我含着眼泪看着大家,将近五分钟,您基本可以站起来了,可还是走不了路,一位叔叔二话不说,搀扶着您,把您扶到了他的车上,准备送您去医院。一位阿姨也跟着来到了医院。谁也没有注意到撞到我们的人趁乱逃跑了。
检查报告出来了,您脚上有两个地方骨头碎了。后来在大家的帮助下,我们又回到了家,望着你受伤的脚,我心疼极了!
天已经很晚了,望着大家远去的背影,您眼含热泪,您知道善良是藏不住的,社会永远是温暖的……