2021运动会六年级作文500字
每当春天和秋天来临,我都会异常兴奋。为什么呢?因为运动会就离得不远了。这不,2018年的秋季运动会即将开始了,让我带你去看看吧!
一进教室,男生们喧闹的声音忽然打破了原有的宁静。女生们也有点忘乎所以,忍不住也跟着讲起话来。这时,不知谁大叫了一声“老师来了”!教室里突然变得鸦雀无声了。老师进来让我们去操场准备了,运动员们忐忑不安地你望望我,我望望你。
到操场不一会儿,开幕式就开始了,各个年级排成了一个个的参赛方阵,四年级方阵的参赛口号是:我运动,我健康,我快乐!开幕式后,比赛正式开始了,很多班级的学生都站了起来,同学们的加油呐喊声是“惊天动地”,比赛的运动员是“热火朝天”。输了比赛的运动员是“急得团团转”,赢了比赛的则是“欣喜若狂”。进入决赛的运动员更是高兴得“一蹦三尺高”。
我也参加了跑步比赛。轮到我上场时,只听发令枪“嘭”的一声,我像一只离弦的箭一样冲了出去,跑着跑着我渐渐的力气不足了,这时我听见同学们为我加油打气的声音,“李语涵,加油,加油!”,我立刻像打了鸡血一样,奋力向前追去。超过一个又一个的同学,终于赶在了第三个冲过了终点。虽然我跑得气喘吁吁的,但总算也获得了小组第三名的成绩,也算值得了。
运动会落幕了,大家都很恋恋不舍,运动员们更是舍不得离去。但是大家想到自己取得了不错的成绩,老师一定会表扬我们,于是心情又好了起来。这次的运动会真是充实又有意义!我们都期待春季运动会早点到来。