了不起的爸爸作文500字
我有一个了不起的爸爸,他做饭很好吃,开车技术很棒,他还是一名厉害的牙科医生呢!
我的爸爸会做很多好吃的。尤其擅长做手抓饼和炒面。有一天早上,我刚醒,就听见从厨房里传来“叮铃叮铃”的声音,我往厨房一看,是爸爸在打鸡蛋,爸爸笑着对我说:“看我今天给你露一手。”原来,爸爸在准备做我爱吃的手抓饼。
我在洗脸的时候,一股香喷喷的气味扑进我的鼻子里,我馋得口水直流,恨不得马上去厨房抓起一块来吃。过了一会儿,听见爸爸在叫我:“涵涵,快点,你最爱的手抓饼已经做好啦。”我跑过去,拿起手抓饼,香喷喷的,我立马咬下去一口,味道十分不错,让人吃了忘不掉。
爸爸的开车技术很棒,他开车开了有十年之久,在很狭窄的路上,也能安全快速地通过。他每次开车前,都会仔细检查安全带,叮嘱我系好安全带。爸爸每次开车都很稳,我坐在车上特别舒服。他很遵守交通规则,不像妈妈那样有时会闯红灯,爸爸告诉我:“一定要安全第一”
他还是一名牙科医生,给牙坏的人和牙疼的人治病。每天回到家,爸爸累得筋疲力尽,直接躺在床上,爸爸每天工作很劳累,很辛苦,他那么拼命工作,我要更加懂事,让他少操心。
我的爸爸很了不起,我为我有这样了不起的爸爸而感到骄傲。