说到“美”这个字大家肯定既熟悉又喜爱吧!其实美就在我们身边,在生活中,在事物中!那就让我来给你介绍下美吧!
走到花园里,你看到五彩缤纷的小花和翩翩起舞的蝴蝶,你一定会不由自主地说:“这好美呀!”当你走到商店里,看到琳琅满目的商品和各式各样的衣服时,你会说:“这衣服好美呀,穿在我身上一定也很美!”
美,有很多种,生活中也有很多美。衣服、景色是一种外在的美。真实的美,往往是通过微小的事情表现出来的!
环卫工人早早地起床,把大街小巷清扫的干干净净,他们通过每天默默无闻的劳动让街道变美,让整个城市变美。所以,劳动也是一种美!
美让这个世界充满爱,我们五七班的讲台上,高老师教给我们知识,传递着美,每当有同学上课说话不听讲时,高老师气的两眼瞪的像铜铃那般大,狠狠训斥你的时候,请不要记仇。那是高老师关心爱护我们的美,高老师是为了让我们多学习一些知识,将来成为祖国的栋梁之材,为祖国作出巨大的贡献。
从这一件事中,高老师展示着美,传递着美,为的就是让我们把美传递下去。高老师的美代表着五七班的美,代表着十一学全体师生的美,高老师的美代表着整个十一小学热情、友爱、团结的美!
总而言之,统而言之。美就在生活中,让我们去感受美吧!去创造美吧!让我们把美传递下去吧!